Bibi Bigler
Parfumeurin
Folgte dem Ruf der Freiheit und gründete 2013 die Parfum Bar, nach klassischer Ausbildung an der internationalen Parfumerieschule in Grasse und vielen Jahren in der Duftindustrie.
Wenn sie nicht Mandarinenöl auf ihrer griechischen Insel destilliert, leitet sie Workshops an der Parfum Bar, oder entwickelt Düfte nach Kundenwunsch.
Kennt (fast) jede Duftpflanze
Sternzeichen: Widder
Lieblingsessenz: Neroliöl (Orangenblüte)
Als erstes Montagmorgen in der Parfum Bar: Braucht einen griechischen Kaffee (mit Mastix!)
Till Fiegenbaum
Parfumeur, Kursleiter
Ursprünglich Theaterregisseur, macht er nun Duftinszenierungen.
In der Parfum Bar seit 2015.
Wenn seine Nase nicht in der Duftbibliothek steckt, leitet er Parfum Kurse oder arbeitet als Storemanager in der Nischenparfumerie Süskind in Zürich.
Erfüllt (fast) jeden Parfumwunsch
Sternzeichen: Schütze
Lieblingsessenz: Tuberosen Absolue
Als erstes, Montagmorgen in der Parfum Bar: verschlingt eine Zwetschgen-Dampfnudel
Silvia Zuberbühler
Kursleiterin, Sommelière, Weinakademikerin
Nach der Sommelier-Ausbildung in der Schweiz, arbeitete sie auf einem französischen Weingut und anschliessend in der Sternengastronomie in Paris. Seit 2016 zurück in Zürich, arbeitet Silvia als Weinberaterin und Kursleiterin bei Martel am Bellevue.
Ist stets offen für unerwartete Geruchs- und Geschmacksexplosionen und entführt die Kursteilnehmenden mit Vergnügen in die Welt von Duft&Wein.
Sternzeichen: Löwe
Lieblingsessenz: Kann sich nicht entscheiden
Montagmorgen in der Parfum Bar: Poliert mundgeblasene Weingläser